Мама, папа, я — спортивная семья!

В Златоусте состоялся лыжный марафон «Крылатый конь»
крылатый конь

Любители активного отдыха и лыжного спорта приняли участие в традиционном весеннем марафоне. Мужчины боролись за первенство на дистанциях 30 и 50 километров, женщины бежали 15 и 30.

Борьба была серьёзная, но главное — борьба с самим собой.

Все участники соревнования отметили отличную организацию спортивного мероприятия и приветливую атмосферу праздника.  

Мама, папа, я — спортивная семья! Именно под таким девизом проходили традиционные веселые старты, в которых довольно часто принимали участие все члены семьи. Соревновались, конечно, по-дружески, а иногда и за символические призы. К счастью, эта традиция в последние годы получила возрождение. 

Так в рамках лыжного марафона «Крылатый конь» состоялся первый в Челябинской области бэби-марафон. В нём принимали участия детки участников марафона и дети из семей любителей активного отдыха и спорта.

«Этот день наконец-таки настал! Мы приняли участие в первом бэби-марафоне «Крылатый конь»! Я правда горжусь, что в нашем городе и области есть такие человечки, которые поддерживают развитие детского спорта», — поделилась эмоциями Алёна Свитко.

В организации проведения первого бэби-марафона принял участие семейный фитнес-центр «Sante» под руководством Евгении Медведевой.

Евгения Медведева мастер спорта по лыжным гонкам, член Национальной сборной России по лыжным гонкам, неоднократный призёр кубка и первенства РФ. 

Евгения принимает активное участие во всех спортивных соревнования области и прививает любовь к спорту своим детям.

Спорт приходит в каждый дом,

Даже в тот, где мы живем.

Спортом ты скорей займись,

Будь здоровым на всю жизнь!

Мария Добронравова, фото из открытых источников

Комментарии

В заголовке, наверное, шутка - ну какая "спортивная семья", если сегодня (читаю заголовок новостной ленты) "

С начала года челябинцев предупредили об угрозе смога в 36-й раз".... Заниматься спортом просто опасно для жизни.
http://m.chelyabinsk.74.ru/text/newsline/279040410042368.html

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, Вы бы уж завершили свою мысль. Типа - не пора ли в губернаторы Юревича, который с этим смогом боролся. 

Корецкий, вот читаю заголовок другой вашей статьи "

Фейки, фрики и предатели. Кто рвётся отстоять права коррумпированных чиновников Челябинской области?"... И что же тогда получается ? Судя по этой Вашей реплике, это Вы сами хотите отстоять их и его права, утверждая это. Мне бы и в голову не пришло, так как мы бы тут в Челябинске давно бы уже на ниве борьбы со смогом сделали больше, чем посаженные на наши головы назначенцы по указу из Москвы, включая Юревича. Через механизм, который Юревич украл у всех нас, отменив выборы мэра города в 2010 году.

Аватар пользователя Koretskiy

Синциын, вот и славно, что вы так думаете. Давайте будем союзнкиами хотя бы в деле Юревича.

Я не во всем согласен с Вами в деле Юревича... Во-первых, даже если все обвинения в его адрес обоснованы, я считаю, что они должны были быть сделаны ранее, тогда когда их можно было делать в то время, когда он уже был губернатором и позже до "почетного выпровождения" его за границу несколько месяцев назад... В связи с какой-то невозможностью сделать это ему несправедливо отказали фактически баллотироваться на выборы в Гос-Думу. По закону он имел право, что лично, что от партии , от которой выдвигался... Народ должен был знать, что на него заведены дела в то время, когда он пытался выдвинуться, и сам сделал бы вывод, достоин или нет. Ну а вдруг народ решил бы, как говорил один поэт, что "ворюги нам милей, чем кровопийцы" ? Другим-то подниматься по социальным лифтам во власть , судя по происходящему, и не разрешают.

Аватар пользователя Koretskiy

Пусть закон справедливости действует хотя бы пролонгированно, лучше поздно, чем никогда Smile

Нет такого закона - закона справедливости. В работающей правовой системе есть просто законы. При их приеме, когда происходит обсуждение, и надо вспоминать о справедливости, внося это в формулировки. А потом он уже просто закон и его надо выполнять. Иначе это уже неправовое государство. В таком государстве грош цена всем этим обвинениям. Потому никто в Россию Юревича не выдаст, если он сам случайно не приедет в какую-нибудь страну, где лично дружат с путиным

Аватар пользователя Koretskiy

Есть такой закон, и он для русских важнее законов обычных.

Юревич конечно не приедет - тут Вы совершенно правы. Но в Челябинске расположен его основной бизнес и поэтому в нашем славном городе назревает новая славная инормационная войнушка! Smile

Нет здесь ни у кого своего бизнеса, ни основного, ни побочного. И не может быть. И Вы сами ответом в предыдущей реплике ответели, а почему. А потому, что страна живет не в правовом поле, а в поле беспредела, именуемом "типа справедливостью".  Справедливость понятие субъективное. Зависит от того, как её понимает в данный момент вертикаль власти и какие сигналы спускает вниз. Потому все кто ведет здесь бизнес, если не придуриваются, то понимают, что отнять могут в любой момент даже по более мелкому поводу.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, у Юревича не худо было бы и отнять.

Ну знаете, Корецкий, что это за критерий ? Это проявление низменных инстинктов. На правовом языке это поддержка "избирательного правосудия". В другой момент и Вы, например, можете стать таким объектом, и я, и кто угодно. Я понимаю, что Вы пострадали от него, но скатались до мести, по-моему... Но вот и я, например, пострадал. Тем, что у меня, как и у других горожан, кто прожил под его правлением с 2010-года (но не раньше) он украл будущее. В том смысле, что он был наместником клики, крадущей у людей то, что написано во многих статьях Конституции, украл выборы мэра, приложил руку к голосованиям, где был взят курс на отмену прямых выборов в гор-думу города (никто и не заметил этого), голосованием за диктаторские законы когда он был депутатом последней Думы... Но мне важнее, чтобы была не травля сейчас, а восстановление правовой системы в целом, в том числе и неотвратимость наказания за такие дела, что он сделал (если он действительно виноват) не только для него, а без приминения избирательного подхода и вовремя, а не когда сами же дали уехать, чтобы просто не приезжал обратно.

Аватар пользователя Koretskiy

Вовсе нет, я не за избирательную систему правосудия, я ещё и за то, чтобы вместе с Юревичем посадили близких ему чиновников и бизнесменов.

И я е скрываю своей личной заинтеерсованности в этом.

Всё самое интересное и талантливое человек делает исходя из личных интересов. И месть - не самая слабая мотивировка, вспомните графа Монте-Кристо.

В таких случаях я вспоминаю не приключенческие выдумки, а Конституцию России

Аватар пользователя Koretskiy

А я люблю приключения, я романтик. А Вы - унылый человек Smile

У вас будущее крадут, а вы о романтике.. Ну спойте ворам серенаду о том, какие они прекрасные

Аватар пользователя Koretskiy

Мне больше нравится прошлое, Вы знаете. Я архаик-романтик.

Мне Ваше будущее с гей-парадами не интересно.

Вы лжёте, Корецкий. Ведь Вы же не выбрасываете компьютер, не отказываетесь от интернета, не выбрасываете свои сотовые телефоны и прочие цацки ? Вот когда Вы бросите вести свой сайт сами, отвечать на комментарии, а станете печататься только в бумажных газетах, как это было в 90-х годах, тогда я поверю... Но с другой стороны Вы правы... Курс на деградацию, который исповедует руководство страны, в которой Вы проживаете, вне зависимости от Вашего желания приведет Вас и почти всех Ваших сограждан туда, именно в прошлое.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, а почему я должен всё это выбрасывать? Когда я слышу ободные предложения - всегда удивляюсь.

И Вы меня не поняли: я историк и поэтому мне естественно нравится прошлое. Особенно 19 век - золотой век человечества, между прочим, золотой век Европы и России как её части.

Синицын, вам же не известны все нюансы... значит были резоны потянуть время

Аватар пользователя Koretskiy

кабот, вот именно!

Да и нет смысла знать эти нюансы. Это как разбираться в сортах дерьма.

Аватар пользователя Koretskiy

Синциын, пишите про спорт побольше комментариев, это всё-таки спортивная новость. Вот Вы как к лыжам относитесь, хуже чем к футболу или лучше, чем к баскетболу? Wink

Когда другие занимаются лыжами, то отношусь положительно. А вот сам не люблю: это циклический вид спорта, а значит однообразный, монотонный, он скучен, погружает в депрессию. Надо придумывать какие-то искусственные способы поддержать настроение, занимаясь такими видами спорта, как и при долгом беге или езде на велосипеде.... А вот командные игровые спорта мне нравятся больше, в них самих по себе заключено гораздо бОльшее разнообразие.... Впрочем главное-то не это, не уводите в сторону: благодаря стараниями власти с допингом мы опозорились, осталась нам только физкультура и четвертая лига

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, только сбежавшие предатели, прожадные члены МОК и разные шендеровичи видят в триумфе Сочинской Олимпиады в субтропиках какой-то провал. Бориса Ефимовича не вспоминаю с его тупым докладом, помня мудрость известной русской пословицы.

Главное - факты. Их интерпретация - это вторично. А факты признаны даже руководством страны. А уж Шендерович даже во время этой сочинской олимпиады подвергся травле за абсолютно провидческую статью о том, для чего нужна была эта бутафория. Не прошло и суток после этого, как его предсказания сбылись.

Аватар пользователя Koretskiy

Двойные стандарты. В это же время золотые и прочие призёры из "цивилизованных стран" преспокойно глотали всякие стимуляторы, но им позволили это сделать - потому, что это, видите ли, им было полезно для здоровья. Кто-то лечил этими стимуляторами понос, а кто-то золотуху. Никого не наказали.

Ну естественно, мы знаем, как "любит" Россию и русских Запад, русофобия - закоренелая болезнь.

Вот такие "друзья" России живут на Западе, как можно верить откровенным врагам да ещё и ратовать за импорт их, чуждой, враждебной для нас демократии.

Тогда сначала поправьте Конституцию. Уберите оттуда всё про демократию. Иначе - это узурпация власти

Аватар пользователя Koretskiy

Хорошо, убедили - уберём.

Ну пока-то не убрали ? Значит мы обсуждаем новости из будущего. А будущее оно дело такое - неизвестно, а не прилетят ли завтра чёрные лебеди раньше

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, что обозначают чёрные лебеди" на жаргоне оппозиционеров? Типа Путин исчезнет? 

А вот тогда не скажу. Завтра на "Эхе" будет Шендерович, он расскажет. Читайте или слушайте.

Аватар пользователя Koretskiy

Я читаю. Полосатый матрас на голову Вашего кумира Smile

Смог в Челябинске. Златоуст по сравнению с Челябинском бальнеологический курорт.... если б не мусорная свалка на Уреньге...

Да, семейный фитнес-центр «Sante» под руководством Евгении Медведевой, видимо, знает об этом.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, хороший между прочим фитнесс, я там плаваю в бассейне Smile

Вот правильно, что в бассейне. В Челябинске лучше в закрытых помещениях из-за экологии, а то половина дней  такие, в которые заниматься спортом на с позволения сказать воздухе просто опасно

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.