ОМОН нацелен на «Роспил». При чём тут Юревич?

В офисе Алексея Навального хотят провести обыск, однако его сотрудники, как настоящие патриоты празднуют День России, и мероприятие «не вытанцовывается»
обыск у Навального

Как стало известно «УралДейли.ру» из открытых источников и записей в оппозиционеров в блогосфере, офис Алексея Навального «Роспил» (фонд борьбы с коррупцией)  оцеплен автоматчиками ОМОНа. Однако проникнуть на законных основаниях в «Роспил» силовикам не удаётся: по причине выходного дня, праздника День России, ни одного сотрудника на рабочем месте нет.

«Так, здание, где у Навального офис, блокировано ОМОНом. Ворота закрыты (впервые вижу), на подступах автоматчики в масках», — написал в Твиттере популярный блогер Илья Варламов.

Напомним, как ранее сообщало ИА «UralDaily.ru», накануне в квартирах лидеров оппозиции Алексея Навального, Сергея Удальцова, Ильи Яшина, Бориса Немцова, и почему-то Ксении Собчак.

У Собчак видимо изъяли бриллианты для диктатуры креативного класса.

Комизм ситуации заключается, что космополиты-западники, состоящие на службе Госдепа США и западных спецслужб, сотрудники «Роспила» празднуют патриотический праздник, а бойцы ОМОНа, которые по идее должны быть патриотами априори, зачем-то толпятся у пустого офиса с автоматами.

Кроме того, весьма интересно, сколько компромата на высокопоставленных чиновников оказалось в руках силовиков после обыска в жилище Навального. В том числе — на губернатора Челябинской области Михаила Юревича и его команды, которых Навальный особенно не любит, обзывая Михаила Валериевича «инициативным дебилом».

Господа силовики, всё — в Интернет!

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что все оппозиционеры во вторник, 12 июня, должны прибыть на допрос по делу о беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая, — стало известно «УралДейли.ру» из сообщения пресс-службы СК РФ.

Алексей Гаврилин

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.