Мякуш объявил, что готов уступить дорогу команде будущего губернатора Бурматова

Всё верно, лучше пенсия, чем уголовное дело, Владимир Викторович!
Мякуш Бурматов

Председатель Законодательного собрания Челябинской области, секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш заявил на встрече с журналистами, что готов уступить дорогу молодым. То есть «Молодой гвардии». Мы говорим о дружной команде будущего губернатора Челябинской области Владимира Владимировича Бурматова, который очень удачно задвинул своего человечка Дамира Утарбекова замруководителем регионального исполкома партии власти, и другого человечка, Анатолий Вершинина, — в депутаты ЗСО.

Как сообщало ИА «UralDaily.ru», эти два человечка, а именно Утарбеков по кличке Хан, и Вершинин по кличке Крепыш, — при губернаторе В.Бурматове вынесут Мякуша к чёртовой бабушке, пододвинув соответственно с партийной и с парламентской должности. 

Засиделся старичок, это да, но политический нюх не потерял. Именно это чутьё, эта «чуйка» — позволили Мякушу переобуться в воздухе, заявив с промежутком в несколько дней сначала о том, что он от лица партии приветствует Петра Ивановича Сумина в качестве «старого нового» губернатора, а затем также бодро и нисколько не краснея произнести зажигательный и полный почтительности спич о рекомендованном президентом Медведевым губернаторе Юревиче.

Старый лис держит нос по ветру! 

Он уже сейчас готовит речь и горячие поздравления по случаю представления к должности нового губернатора Бурматова Владимира Владимировича!

И конечно он готов в любой момент уступить свои синекуры Утарбекову и Вершинину. Смотрите, вот они — прекрасные молодые лица, которые сменят престарелого свингера! Свингера потому, что Владимир Викторович склонен к политическому промискуитету, то есть к беспорядочным политическим связям.

А вот, как эти же два молодца из команды будущего губернатора Бурматова В.В. с двух коленок, парой поджопн..ков выпнут мафусаила южноуральской политики сразу с партийного и парламентского поста. 

Так и заявил прессе Мякуш:

«Я не участвую в интригах и играх, а стараюсь честно делать свое дело. Я человек команды, если нужен команде — буду работать до последнего. Если почувствую, что не устраиваю кого-то, то меня никуда не надо передвигать. Я уже в таком возрасте, что могу просто встать и уйти».

Это правильно, молодец, дедушка! Это мудро! Уходи, а то как бы чего не вышло. Знает мудрый морж, что в противном случае, если будет артачиться, кобениться и кочевряжиться, головы ему не сносить.

Лучше пенсия, шесть соток и орденок на лацкан, чем уголовное дело.

Дорогу молодым!

Саша Славутина, фото из открытых источников, коллаж: Маша Добронравова

Комментарии

Все по честному, без обмана
У волшебника Мительмана...

Ну Мительман при любой власти в шестерках будет ходить

Аватар пользователя Koretskiy

Ничего себе шестёрка - вице-спикер, говорите да не заговаривайтесь Smile

Этот при любом хозяине вечный зам

Аватар пользователя Koretskiy

И что, быть замом - отстой?

Давно пора уйти и стариков замов с собой забрать

Впервые проникся текстом, надо полагать, Корецкого и почувстовал актуальность темы. Есдинственное считаю, что он метит сроду не в губернаторы Челябинской области. Ну сроду нет. Такой сценарий мог бы стать "утешительным призом" или "поди, потренируйся на кошечках".

Аватар пользователя Koretskiy

Tom, ну а куда он метит, в президенты или в председатели Госдумы, по-Вашему?

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.