Семён Мительман оставил бывшую жену без средств к существованию

Информационное агентство «UralDaily.ru» неоднократно сообщало о скандалах, в которых утонул вице-спикер Законодательного собрания Челябинской области Семён Мительман. Как это часто бывает, стареющий «папик» в точном соответствии с народной поговоркой «седина в бороду — без в ребро» ушёл от жены, отдавшей ему, как говорят в таких случаях лучшие годы жизни, к другой женщине, которая, как поговаривают сделала на этом карьеру, не говоря уже о приобретении материальных благ.

Молодая подруга ударившегося во все тяжкие на старости лет вице-спикера Ольга Давиденко нынче якобы «защищает права журналистов» будучи председателем Челябинского регионального отделения союза журналистов, но на самом деле — конечно же, защищает от журналистов власть. Это отлично видно по ситуации с журналистами ОТВ, вызвавшими недовольство за критический сюжет о выброшенных на помойку детских игрушках в рамках конкурса, приуроченного к чемпионату России по фигурному катанию. Но это так, к слову.

Мы же хотим поговорить о последнем скандале, случившемся после развода Семёна Мительмана и оскорблённой им бывшей жены — Розы Петровны Мительман. 

Семён Аркадьевич ведёт себя некрасиво, не по-мужски. Очень мелочно и что там говорить — в точном соответствии с традициями древнейшего народа. Ведёт себя как ростовщик, которым он собственно и является — и по видам профильного бизнеса — содержанию ломбардов, и по жизни, ссужая под проценты деньги даже собственному сыну — чтобы расплатиться с бывшей супругой, согласно взятым на себя обязательством.

И вот — новый эпизод сериала «Богатые тоже быдлячат». По наводке Семёна Аркадьевича судебные приставы нагрянули к его бывшей жене и арестовали её имущество. Не только крупное — машину, квартиру, все деньги со счетов, но даже пенсию (!!!), оставив таим образом «жену в отставке» практически без средств к существованию.

«Мительман решил, что при ресурсах власти можно всё — это законодатель, который со всеми договорился, — написала женщина на своей страничке в Facebook. — Сегодня приставы арестовали машину и квартиру. Прислал даже двух юристов и видеооператора, арестовал все счета, даже пенсию. Его юрист проверила все коробки из-под украшений. Усиленно пыталась доказать, что я прячу наличку и украшения. Показала всё», — написала Роза Петровна в Фэйсбуке, выложив социальную сеть видео с приставами.

«Смотрите. Всё, что вам надо, пишите. Телевизор ещё при дедушке был куплен. Ему лет 10… Половик можете описать, ему лет 30... Старый ноутбук… Ксерокс за 3 тыс. рублей… Шкафчик показать? Шкаф встроенный – описывайте… Эту картину мне подарили… Она, не знаю даже, ... бесценная. Тысяч по пять картины. Ещё один телевизор? Он тоже старый… В зал пойдёмте... Гардеробная, тряпки будем описывать? Почему нет? Мне Головина шьёт, они симпатичные. Этот телевизор мне сын подарил, он то работает, то не работает… Это всё не на ту сумму? А где я ему возьму?», — комментирует Роза Петровна визит приставов.

И не стыдно старому козлу? Не Семёну Аркадьевичу — старому козлу, а в принципе старому козлу, щипающему на огороде молодую капусту.

Саша Славутина, фото из открытых источников

Комментарии

Неужели это всё правда?

враньё

Наум, конечно правда. Вы же видите видео обыска в квартире Розы Мительман по наводке её бывшего мужа . На видео она? Её голос?

На видео она говорит что в казино всё проиграла. А муж теперь виноват.

Козёл и правда старый

Как человек может разбираться в конфликтах журналистов, если у неё даже диплома журналиста нет? Пустили лису в курятник...
Хороша парочка - Козел и капуста и Лиса в курятнике

Аватар пользователя Koretskiy

Пожила Я, Вы про Давиденко?

Пожила Я - это мой сценический псевдоним чтобы гармонично всё было Мительман актёр и певец, Давиденко - артистка

Я точно помню она журналисткой работала на тв. Про диплом не знаю

Это всё так мерзко и низко. От зависти на нашему счастью. Уже сама не рада всему. . .

Крепись Олюшка. Ты сама выбрала свое счастье. Да и деньои должны с лихвой компенсировать брюзжание глухоту и слепоту- верные спутники дедушек

Мительман следует примеру Путина, который, как известно, тоже развелся. А разве не почётно следовать стопами отца нации? А почему обходится в статье главный вопрос? Является ли Мительман членом омерзительной гнусной партии, погрязшей в воровстве, коррупции и разврате её членов, многие из которых просто погрязли в уголовных делах и криминале.

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, при чём тут Путин-то. Я вот тоже развёлся, у меня вторая жена - и что? Миллионы мужчин в России меняют свою личную жизнь. Везде Вам, как и Синицыну, - Путин мерещиться. Креситься надо! 

В "ЕР" так много жуликов и воров потому что это самая многочисленная партия. Я думаю, что в любой другой партии, если учесть пропорции, - их не меньше.

А это вообще-то не очень-то вяжется с нравственными духовными ценностями. Любому из нас простительно, мы не выдвигаемся в президенты. А президент такой страны, как Россия, должен быть эталоном нравственности

Аватар пользователя Koretskiy

Синцын, а не вижу вообще ничего плохого в личности Путина. Конечно не Иисус Христос, но выше всех либералов на голову.

Вот они как оскорбили Зою Космодемьянскую, да, Вадим? 

Вы слышали, чтобы Путин сопокуплялся с матрасом или оскорбил Зою Космодемьянскую?

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.