ЦИК закрыл дорогу Юревичу в Госдуму. Это конец его, как политика!

Чемодан — аэропорт — Израиль!
Юревича сняли с выборов

Как стало известно «UralDaily.ru», Центральная избирательная комиссия отказала бывшему губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу  в регистрации в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы по Челябинскому одномандатному округу от Российской партии пенсионеров за справедливость (РППС). Вместе с Юревичем не смогут баллотироваться в российский парламент ещё 41 кандидат-одномандатник от РПСС.

Среди претензий ЦИКа, послуживших основанием для отказа в регистрации Михаила Юревича  — отсутствие справки о доходах экс-губернатора о доходах с бизнес-активов из-за рубежа, его жены и детей.

Все мы слышали романтические истории о взаимоотношениях Михаила с Кристиной Лобовой, о том, что у них родился ребёнок, но теперь оказывается, что Миша у нас снова холостой.

А детишки — от первой жены Оксаны, зарегистрированной специально для пиар-похода в Госдуму в далёком 1999-м году, и от Кристины, — конечно же, — не имеют никаких доходов. Ибо малы.

Что не мешает конечно Михаилу Валерьевичу сделать своих папу и маму — самыми богатыми пенсионерами (так вот почему Партия пенсионеров! — sic!) России и всего ближнего зарубежья.

Как бы то ни было, но это конец Юревича-политика и начала его Больших Проблем.

Впереди — уголовные дела (первое очевидно будет по «Грифлайту» — по обманутым больщикам «Академ Риверсайд»),  и конечно же — политическая эмиграция.

Shalom Israel Travel, Михаил! Не забудьте сделать обрезание.

Андрей Корецкий, фото из открытых источников

Комментарии

"Впереди — уголовные дела..." = Впереди, наверное, оспаривание этого решения суда.
Не один Юревич специально разведенный, в действующей Гос.Думе сейчас треть депутатов развелись для этого, и ничего работали как-то там все последние года. Они холостые. Бывшие жёны сами по себе, законом не запрещено

Синицын, рассуждаете вы, как всегда, трезво и взвешенно. Но в вашем творчестве проскальзывают нотки отеческой заботы о судьбе пока не осужденного Юревича. Почему? Да, там через одного гниды, перевёртыши и казнокрады. На одного подлеца меньше станет, потом ещё на одного...придут новые, и их кода-нибудь коснётся подобная участь. Для рядового гражданина главное, чтобы законы работали, и сквозь их результаты какая-никая справедливость проглядывала.

Анатолий, объясню причину. Потому что для меня именно что важно, это чтобы законы работали. Во-вторую очередь справедливость, а в первую - законы. Причем "чтобы законы работали" означает и то, чтобы они не избирательно работали. Вот в отношении него не включили опцию "работы законов" - уголовных дел не открыто, обвинений в правовом смысле не предъявлено. А значит не включат опцию "работы законов" и в отношении любого человека в стране. Даже по гораздо более мелкому поводу. Понятие справедливости у всех своё. Оно субъективное. При грамотной пропагандистской обработке населения через несвободные СМИ одно и то же обстоятельство может быть внедрено в сознанание как крайне справдливое или наоборот несправедливое. Я не сторонник Юревича. При случае на выборах готовился проголосовать против него, прежде всего потому, что фактически это он отменил через своих людей в городской власти выборы мэра Челябинска.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, в России - в первую очередь - справедливость, а закон - вообще дело пятое. Даже не второе.

Зафиксируем разногласия. Они принципиальны. Вот понимал бы, например, Юревич справедливость так, как Вы, то он тогда обладая неограниченной властью в области над простыми людьми, добился бы для Вас в деле о шантаже каслинского предпринимателя не условного, а реального срока. По крайней мере в других областях так и делали губернаторы в отношении критиковавших их журналистов, и даже блоггеров. А кто знает, как будут понимать справедливость те, кто будет распределять гуманитарную помощь после краха режима ? Уверен, что в отношении пропагандистов посчитают, что не нужен им пакет с помощью. Можете остаться голодным. Это будет в их понимании справедливо

Аватар пользователя Koretskiy

Синиын, у мня были хорошие адвокаты, и мы растянули судебный процесс до того, как Юревич ушёл в отставку, а каслинский глава - сам сел.

Поэтому и условно.

Не дусмайте, что Юревич меня бы пожалел, - если бы был к моменту вынесения приговора у власти.

Я буду питаться с садового участка. 

Не смешите насчет адвокатов. Верю, что хорошие. Но раз уж приговор позволялось трактовать неоднозначно, то есть не только условно, то при надлежащем давлении, скорее всего, судья бы выбрал другой вариант. Но после этого в демократической прежде всего прессе поднялся бы вой в отношении Юревича, что он посадил независимого журналиста, который его критиковал. А садовый участок у Вас "по справедливости" тоже можно отнять, и даже законом подкрепить: "есть жалобы от соседей на чрезмерное количество сорняков на участке"

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, ко времени приговора Юревич надавить не мог - он не был губернатором.

А у Вас, Андрей, на садовом участке, Вы говорили, только травка растёт? Ой, не завидую я Вам, трава такая невкусная. Её только коровы едят

У нас Путин развелся. Что там депутаты.

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, дался Вам Путин. Ищите работу 

Вроде как всех 166 одномандатников забанили. Не?

Юревичу отказали в израильском гражданстве. Конечно он там будет проживать и без него .... Жизнь без Родины...

Аватар пользователя Антон Усков

Ну, это решение, возможно, ещё в суде будет обжаловано. Шоу продолжается, к сожалению...

Вивалвивалракью

Аватар пользователя Koretskiy

Антон, до решения суда - и выборы пройдут 

Как ни крути , а новость приятная , особенно на фоне предыдущей статьи о лобовых вшах и стихах в стиле Гаврилы!( ну там где он булки испекал!)

О приступлениях  Юревича  известна  только макушка  айсберга, остальное под водой , убийство  ранних учредителей  МАКФЫ . и далее.

Газета Андрея потеряла смысл. Вы не находите? Борьба против Юревича вроде как закончилась полной победой. И писать вроде как не о чем. Юревича развели как мальчика. На каждого мудреца довольно простоты. Андрей за справедливость. То, что справедливость у нас в стране определяют жулики и проходимцы - Андрея не смущает. У жуликов справедливость - это воровать дальше, гнобить честных людей, которые мешают воровать, и загонять народ в полную нищету. Нынешняя система обречена, поскольку она построена на тотальном воровстве, лжи и коррупции. Просто агония, которая началась, может быть продлена на несколько лет. Сейчас скорость перемен определяется тем, рухнут ли мировые рынки вслед за Италией. Если рынки устоят, мы опять получим карманную Думу и массированное уничтожение прав трудящихся. Если финансовая катастрофа произойдёт - пройти Едру в Думу станет проблематичным, а карманные оппозиционные партии начнут проявлять непривычный для себя крутой норов. Едру остаётся только молиться, чтобы прогнившая конструкция не начала рушиться до выборов. Но в любом случае создание коалиционного правительства неизбежно. Монополия едра на власть рано или поздно прикажет долго жить

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, ну спасибо Вам. Хороший, оптимистичный посыл от постоянного читателя 

Моя миссия - сопороводить Юревича в тюрьму вообще-то.

А Вы - ищите работу 

 

А я то думал, что миссия Андрея Александровича выполнена, и сайт уже закрыт. А оказывается тут вот пришло такое:
"

ЦИК оставил лазейку для партии пенсионеров. Юревича могут восстановить" http://ura.ru/news/1052256059

Наверное, Юрьевич щас часто слушает песню Высоцкого: "Обложили меня, обложили, гонят весело на номера". Или: "И о стакан бутылкою звеня, которую извлёк из книжной полки, Он выпалил- Да это ж про меня, про нас про всех, какие к черту волки.

Надо нам с Синицыным партию создавать. Мне так в последнее время нравится все, что он пишет, как-будто бы моё второе я. Прямо я с ним сроднился, как Андрей Корецкий с Батой. Может нам с Синицыным написать совместную статью из двух частей? Первая часть, которую напишет Синицын будет называться : "Путин бяка". Вторую часть я назову: "Бяка Путин". А Андрей опубликует "в каждой строчке только точки после буквы П"...

Вадим, привет ! Вы, наверное, шУтите. Вот сегодня слышали ли Вы, что убит журналист Павел Шеремет ? В добавок жена нашего вице-премьера Шувалова несколько дней назад заявила в ответ на претензии о роскошной жизни её мужа в отношении критиков, что мол готовьтесь, после сентября вы все пожалеете. Они готовы серьезно закрутить гайки после сентября. Кризис в России гораздо серьезнее в том, что он этический, что на уровне простых рефлексов абсолютно аморальную власть люди в душе своей поддерживают. Вы их не заставите поддержать никакую идею, партию или прогрессивного человека потому что в голове у них абсолютная
каша, подпитываемая госпропагандой, выстраивающей приятную мифологическую картину мира. Такие кризисы разрешаются только тем, что та система жизнеустройства, по которой люди живут достаточно долгое время, должна выдержать проверку на устойчивость. Ну вот как сейчас, например, происходит в Венесуэле (магазины пусты). Как у нас происходило в конце 80-х. Как сравнение систем в разных странах мира на практике с очевидными выводами, что та система, по которой мы жили, провалилась и ПОНЯТНЫЙ результат этого мы все видим каждый день. Просто сказать "путин бяка" - это ничего, у них путин в душЕ; не путин так Шмутин, и только он сможет, если что подкинуть деньжат, а больше некому, за его людей они и проголосуют. То есть четким пониманием, как мне кажется, во всем этом должно быть, что никакая альтернатива действующей системе ИМ НЕ НУЖНА. Но Вам-то нужна, и процентам 10-15 людей в стране всё-таки нужна. В Москве вон 27 процентов было за Навального 3 года назад, значит там 27, а у нас 2 процента за Яблоко - значит у нас 2. В среднем мало. Если Вы в общих чертах согласны с этим, то на основе общего понимания ситуации у всех не зараженных путинизмом людей могут вырабатываться идеи, как с этим жить. Даже с этим можно жить: вот те шутки-афоризмы-прибаутки, которые Вы приводили здесь, это отлично. Анекдоты спасают мир, юмор, ирония в такие моменты. Всё то, что сначала у думающих людей ликвидирует собственную кашу в голове. Ну и т.д. Не хочу быть многословным в таких постах.

Синицын, я понимаю, что после сентября наступит жёсткая реакция и массированное обирание людей. Ведь денег не хватает, а олигархам надо богатеть. У кого миллиард долларов - надо 5, у кого 5 - надо 10. Вся проблема, что уже драть с людей особо нечего, 70 % людей живут в нищете, даже, если у них отобрать все - это будут копейки. Будут давить мелкий и средний бизнес и олигархов-неудачников типа Юревича. Нужны им уголовные дела на Юрьевича, что смеяться то. Они сами наворовали не меньше. Им нужны его миллиарды. Мол, они наворованы, а значит должны достаться более удачливым олигархам. Будто бы от передела собственности эти деньги станут честными. Эта истерия против Юрьевича финансируется финансовыми шишками, которые хотят поиметь его деньги. О том, чтобы отдать народу - речи даже не идёт. Это так же, как с Ходорковским или Чичваркиным - поимели их бизнес, тупо деньги стырили - обычный рейдерский захват. Поэтому, Синицын, какова должна быть позиция честного человека? Как у Шевченко? Он сказал, что ему плевать, какой олигарх отобрал что то у другого, грызня пауков в банке, жалеть этих выродков не стоит, они один другого стоят

Вот, кстати, насчет Шевченко... Мое мнение такое, что существенным для любого думающего человека явлется недопуск в свою голову людей, прикидывающихся экспертами, которых очень много в публичном пространстве, но слова которых являются агрессивным мусором. Увы, но Максим Шевченко именно такой человек. Есть ряд людей, которые просто этически аморальны. Они, конечно, в потоке своего маразма иногда и скажут, что типа того, что дважды два - это четыре, но даже сломанные часы дважды в день показывают верное время. В целом очень много людей-современников на цитаты которых Вы, например, ссылаетесь - это человеконенавистники. Их очень много на массовом ТВ, конечно, на гос-телевидении, но часто они и на оппозиционном радио типа "Эхо Москвы", их туда пускают для баланса, мол послушайте разные мнения. Но такие мнения в избытке на каналах гос-пропаганды, думающим людям незачем в условиях тотальной гос-пропаганды читать или слушать их в свободное время. Лучше придавать значения мнениям тех экспертов, которые цензурой отстранены от доступа к массовой аудитории на ТВ. Ничтожность таких экспертов, как Шевченко или Хазин, Евгений Федоров и подобных "оракулов" видна явно только тогда, когда в одной дискуссии им оппонируют знающие предмет люди, а таких к дискуссиям с ними не пускают. В целом ерунда, но из-за этого в голове у аудитории вечная каша.

Синицын, я понимаю, что после сентября наступит жёсткая реакция и массированное обирание людей. Ведь денег не хватает, а олигархам надо богатеть. У кого миллиард долларов - надо 5, у кого 5 - надо 10. Вся проблема, что уже драть с людей особо нечего, 70 % людей живут в нищете, даже, если у них отобрать все - это будут копейки. Будут давить мелкий и средний бизнес и олигархов-неудачников типа Юревича. Нужны им уголовные дела на Юрьевича, что смеяться то. Они сами наворовали не меньше. Им нужны его миллиарды. Мол, они наворованы, а значит должны достаться более удачливым олигархам. Будто бы от передела собственности эти деньги станут честными. Эта истерия против Юрьевича финансируется финансовыми шишками, которые хотят поиметь его деньги. О том, чтобы отдать народу - речи даже не идёт. Это так же, как с Ходорковским или Чичваркиным - поимели их бизнес, тупо деньги стырили - обычный рейдерский захват. Поэтому, Синицын, какова должна быть позиция честного человека? Как у Шевченко? Он сказал, что ему плевать, какой олигарх отобрал что то у другого, грызня пауков в банке, жалеть этих выродков не стоит, они один другого стоят

Что то хвалебный комментарий с пожеланием долгих лет жизни УралДейли и долгих лет сидения в случае доказанной вины Юревичу не пошёл... Приходится дублировать. Наверное, интернет глючит. Но это ведь не повод, чтоб не сделать Андрею Корецкому приятное.

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, я все комментарии выставляю. Но не могу же я дежурить на сайте круглосуточно, без перерывов. 

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.