Юревича можно официально считать беглецом, и не только коррупционером, но и предателем

Бывший губернатор Челябинской области ударился в бега
Юревич сбежал

В день ареста имущества и банковских счетов экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича, то есть 6 июня 2017 года, истёк срок так называемого «лечения» обвиняемого в астрономической сумме взяток (на 26 млн и 3,4 млрд рублей) олигарха у лондонских «госпитальеров».

Новых документов о продолжении лечения в клинике Лондона адвокат Юревича «тамплиер» Игорь Трунов не представил.

В принципе и до этого было ясно, что писульки лондонских эскулапов — филькина грамота, но теперь и их нет.

С этого момента Юревич — беглец, он скрывается от российского правосудия. 

То, что Юревич «ударился в бега», говорит о том, что он косвенно виновен.

Ждём реакции Интерпола.

У объявленного в международный розыск взяточника отныне только один путь — позорная стезя предательства и активного сотрудничества с западными разведками в надежде получить политическое убежище.

Не исключено, что суд и приговор над Михаилом Юревичем пройдёт заочно, как в своё время над предателем Борисом Березовским, также скрывающимся от российского правосудия в столице Соединённого королевства. 

Интересно, что в настоящее время тёзка Юревича, спонсор внесистемной российской оппозиции Михаил Ходорковский, также обвиняемый в России в совершении тяжкого преступления, — тоже находится в Лондоне.

Двум Михаилам есть о чём поговорить…

Вам шарфик повязать или чайку плеснуть?

Напомним, как ранее сообщало ИА «UralDaily.ru», суд арестовал имущество и счета Юревича на сумму 3 млрд рублей.

Стало известно о начале продажи бизнес-активов беглого экс-губернатора.

Алексей Епифанов, фото из открытых источников

Комментарии

Позор, если он там Родину нашу предает. Анафема ему и его родителям и детям. Позор, мог бы спокойно отбыть срок и выйти с чистой душой. А папаша и мамаша его позор, они обман церкви и по слухам они пытаются заказать через колдунов смерти всех силовиков. кто расследуют дело их сына. Черти вы,семья Юревича. Хочук Севастьянову, покайтесь, пидите с СКР и ФСБ и всена духу про  козни Юревича. Тогда мы прихожанеготовы просить, чтобы Вас    сильно не осудили.Наша паства решили  не длпускать в наши церкви родных Юревича, они нам не прихожане.

Севастьянова прав лишили. На год. А пешком он не может ходить. Отвык. Да и стыдно людям в глаза в маршрутках смотреть. Все знают, как он с Юревичем вась-вась был. И презирают его за это, как он выслуживался перед Юревичем и хвалил его. Но Севастьянов ещё как-то может себя спасти. Хотя бы душу свою спасти и стать чистым перед людьми и Богом. И тогда его жёстко не осудят, дадут условно, если ваш приход готов будет взять Севастьянова на поруки. Вы правы в этом.

Пойзох, если он там ходину нашу пхедайот. Анафема ему и его гойдителям и детям. Позох, мох бы спокойно отбыть схок и выйти с чистой душой. <...> они нам не пхихойжане.

Аватар пользователя Антон Усков

Лучше - ледорубом!!! Smile

Вивалвивалракью

Корецкий, Вы утрачиваете профессионализм, переходя на лозунговые публикации

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, а чем отличаются наши "лозунговые публикации" от лозунгов оппозиции - "Путин вор", "Он не Димон" и т.д? Чем проще -тем доходчивей. Это закон пропаганды. Так что мы профессиональны.

Вот только не надо меня попрекать пропагандой. Навальный занимается ровно тем же самым.

Я поражен. Значит, автор не отрицает характера публикации

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, более того! Я им горжусь! А что такое? Вы говорите так, как будто  этом есть что-то плохое?

А это должны читатели оценивать. Что-то мало лайков и комментариев о полезности этих лозунгов

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, лайкать привыкли не все. Более точную оценку читателями материала можно определить по количеству просмотров статьи. Вчера с округлением на текст зашли 300 человек, а сегодня к 12-ти - опять же округляя - 500.

Ну еще и по другим критериям.. Прежде всего по сопоставимости ссылок на данный материал, на его цитируемость у других читателей, экспертов или в других изданиях. И на то, как соотносится цифра лайков на своем родном сайте, с количеством таких цитируемостей. Увы , как ноль к вот этим вот самым нескольким тысячам. Значит люди хотят стихов в духе "пора расс....лять макаронную б..ять". Развлечься.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, каких ещё экспертов? В Челябинске нет никаких экспертов, одни лизоблюды. Лизали Юревичу, а сейчас лижут Дубровскому - те же самые.

А вообще - чем Вы недовольны, какие претензии к статье? Одни факты и выводы.

1. Юревич не приехал и не приедет.

2. Чтобы остаться и не сесть - придётся стучать разведкам.

Железная логика автора, что не так?

Лозунги, а не выводы... Поскольку: самое главное - его выпустили в почетную ссылку: "отдыхай, Миша, и не приезжай подольше"

Аватар пользователя Koretskiy

Выводы вполне могут быть лозунгами. Поскольку Уралдейли.ру - сайт патриотический, и у него есть концепция, и определённая информационная политика, а также идеология, то то, что у Вас вызывает неприятие (например, лозунг-вывод: "Кто работает в интересах других государств - тот предатель"), -вполне логично для патриота.

Так, Синицын, любые идеологические СМИ пестрят лозунгами.Это характерно и для либеральных российских СМИ ("Эхо Москвы": "Путин - диктатор"), и для западных ("Россия - зло"). 

Это пропаганда, Синицын. Всё - пропаганда.

Вы читали, как извратила американская журналистка интервью Путина? Просто бессовестно. Переставила фрагменты видео местами, сократила ответы президента.

А как облажалась западная пресса с "мальчиком, символом страдающего Алеппо"? Оказалось, что его ранили не российские войска и войска Асада, а оппозиция, поддерживаемая США.

А как сел в лужу Навальный с Усмановым? Наврал Ваш кумир про изнасилование. 

Вся так называемся "свободаня пресса" состоит из фейков и пропаганды. А Уралдейли фейки не производит - только пропаганду.

Мы выгодно отличаемся от прочих.

Не случайно Трамп назвал CNN фейковым СМИ.

Он прав! Кругом в мире - сплошная пропаганда и фейки.

Вот только наша пропаганда - патриотическая, поэтому она сделана из благоуханных роз, а их пропаганда - антироссийская, и значит сделана из вонючего дерьма.

Вы отклоняетесь от темы статьи

Аватар пользователя Koretskiy

Тема этой заметки: День России. Что ещё?

Обращаюсь к спецам бывающим на сайте. Возможно в принципе воздействия на человека с помощью спеальной аппаратуры, путем разрущения ауры человека и доведение  до  лишения  рассудка. А также удержание психики человека в нужном сосстояниии.

Мне все равно ,кто такой Навальный. Только я не понял ,где он наврал про Усманова? В биографии Усманова,есть факт износа,это не новость. Другое дело ,что когда Усманов стал богатым,он купил с потрохами судебную систему Узбекистана ,и она вынесла решение ,что он не виновен. Хотя ,когда Усманов покупал футбольный клуб "Арсенал",он давал интервью английскому изданию ,где честно признал факт.

Аватар пользователя Koretskiy

Можете это доказать в суде? Что был факт, что купил с потрохами и т.д.? Наврал Навальный про изнасилование и суд проиграл. И Вы проиграете, если Усманов обратит внимание на Ваш комментарий Smile

Смотрите блог Шария.

Аватар пользователя Koretskiy

Можно посоветовать носить шапочку из фольги Smile

 Ну да прочитал в икипедии не износ , сори.

Выносить приговор вправе только суд, а такие публикульки - желание выделиться среди толпы журналюг, на сер'езные темы ума не хватает.

Аватар пользователя Koretskiy

Нк кипишуй.

Господа! Решил лично написать, кратко  , но четко. Я да  уехал, мне было известно, что Рашников, Аристов, Мякуш и еще иные заказали Чайке, Бастрыкину мой арест. Я принимал меры, мне было обещано, что нет хода  их просьбам. Но видимо очень много занесли и вся причина преследований. По моим активам они давно проданы и там иные собственники. А если  Рашников решает отнять ,то он сломает зубки свои. Денег у меня хватает, надо могу РФ  на 50суток полностью бесплатно кормить. По  моим преданным друзьям, они меня не предают, хотя на них давление идет. Придет час и я вернусь в страну. В Кремле скоро иные движения, власть в агонии. Экономика падает, народ нищает. Если США и страны ЕС последуют тем моим просьбам,то я стал помогать и даю советы как разрушить все в экономике и политике,то результаты скоро будут. В самой РФ и в Украине я  имею много отрядов преданных мне лиц и они тоже готовы к боям. Ряд олигархов тоже свои работы делают. Поэтому да кровь будет и много крови, зато мы к власти придем. Народ получить   свои права, иметь станет льготы как при СССР, законы стануть работать. Дадим всем равные права. А как мой друг Севастьянов пытать и утилизировать много ИУД придеться, они только смерти и заслуживают. Помните, властям плевать на Вас, им только воровать и жить роскошно. Удачи, с Днем России. Я живой и  готов прибыть и возглавить правительство страны. Всему свое время. 

Аватар пользователя Koretskiy

Ну вы морите! 

Интересен номер палаты пациента... сего...

Юревич, ты минет хорошо делаешь? Пацанчики с копейской колонии интересуются)

Господин, помогите нашим бедным, мы тогда как Бога готовы почитать. Просто оплатите все долги Уральцевв МФО и банках, вам это зачет сразу. А так мы простые вне политики, нам бы хлеба, низкие цены на ЖКХ, зарплата, и медицина, пенсию и все как в  СССР и все мы готовы хоть Трампу служить. Опросы на улицах, население готово массово предать власть, если кто-то обещает все и честно.Поэтому вы с Ходорковским бы вместе и создали бы одну партию и повели бы народ. Мы устали от нищеты и ОБМАНА, одна Украина на тВ, пугают всех, что нельзя на митинги, терпите.  Снохас Киева приехала и они дико былаудивлена какмы на ТВ смотрим бред о Украине. Там народ верить в своего Президента и на смерть готов идти. И живут они нормально и достойно.

Жил был юревич. Была у него макфа. Денег ,хватало на безбедную жизнь. Но захотел он стать градоначальником и стал им. Бизнес его процветать ,построил "родник". Денег стало еще больше. Захотел стать губернатором. Стал губером. Построил "алмаз",кинул людей по "гринфлайту". Денег стало еще больше. Стал миша "дорожную революцию " делать. Денег было похищено более 3 миллиардов. Все состояние миши оценивалось в 60миллиардов. И вот пришел не просто конец,а крах его бизнеса и потеря его . Почти как у Пушкина ,сказка о золотой рыбке.

Всё верно. Вот у Юревича сосед, такой же мукомол, живёт и горя не знает. Вспомнил, Берестов его зовут, Союзпищепром. В своё удовольствие живёт человек. Ни от кого не бегает, не озирается, по израилям не скитается. Тихо-мирно, пристойно-достойно молотит муку, лепит макароны, испекает хлеб. Сейчас вот начал курей разводить. Дело идёт. А всё почему? Потому что Берестов знает, что одной задницей на два унитаза не сядешь, даже если они золотые. Он знает, что лучше синица в руках, чем журавль в небе с песней "Голуби летят над нашей зоной..." И видимо в детстве любил читать сказки Пушкина. А Юревич не любил. Теперь вот до конца дней своих бегать будет и озираться.

uraldaily ни разу не патриотический сайт. Судя по накиданным "фоткам из открытых источников" т.н. журналисты поддерживают государственно-террористическую машину. "Все бояться": говорят они. Что ж. Питайтесь отбросами с барского стола, холуи. Недолго вам осталось. Что жрать будете, когда власть сменится?!

Аватар пользователя Koretskiy

Martian, расскажите пожалуйста, где находится этот "барский стол", с которого мы, холуи, "питаемся отбросами" и почему питаться отбросами по-Вашему - это круто? Или Вы просто пиз..ол тупой? 

Вы правы, сегодня  выгодно как хамелеон на стороне Путина. А если к власти нормальные,то мы к ним сразу перейдем и  готовы  своими карами  заслужить прощение. Списки воров есть,  да страшно, но придется часть воров от власти в  утилизацию, иного нет выбора. Даже и детей жалеть не надо. Тайные опросы 98% чиновников и силовиков тайно готовы прийти на сторону новой власти, если новый им пклады выше и льготы и оставляет работать. А власти если смена то старые кадры нужны, пример Ленин привлек всех спецов к управлению. Поэтому нынче выгодно ИЗОБРАЖАТЬ ПРЕДННОГО, но  в душе как только барин падает и все знают,барин все  при смерти или скоро  в каталажку,то все друзьяи сотратники барина уходять от него, открещиваются и плюют в его сторону. Самое главное всем нам  нужны ДЕНЬГИ, ради денег можно хоть кому в слуги.

Юревич , полит убежище попросил в Лондоне. Вот и приплыл ,новоиспеченный полит имигрант

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.