Владимир Бурматов стал председателем комитета по экологии Госдумы. Как же мы этому рады!

Ведь только редкий эколог может пройти по узенькой тропочке...
Бурматов губернатор

Кумир «UralDaily.ru», Владимир Владимирович Бурматов стал председателем комитета по экологии и охране окружающей среды Государственной Думы Российской Федерации. Таким образом Владимир Владимирович вошёл в руководство нижней палаты российского парламента. 

Большого государственного человека федеральных масштабов видно сразу, а особенно по карьерным ступенькам, точнее по тому, что самые резвые, принадлежащие к «молодогвардейской» элите нашей страны, — не шагают, как все смертные, по ним, а моментально уносятся на вершины персональными комфортабельными социальными лифтами, а также с помощью крыльев ангелов, данных Провидением и старшими товарищами по Партии.

Элита страны легко может управлять хоть баней, хоть оперным театром. Владимир Владимирович, как известно, едва не стал в своё время руководителем комитета по образованию, но завистники инициировали в отношении блистательного политика «диссертационный скандал». Тем не менее и на этом поприще молодой лев, а точнее, если вспомнить эмблему партии «Единая Россия», — медведь, мощными ударами когтистой лапы выбил из кресла министра образования одиозного чиновника Ливанова.

Владимир Владимирович Бурматов — специалист широчайшего профиля, без преувеличения можно сказать, что ему, как разносторонней и гармонично-развитой личности сродни титанам эпохи Возрождения, — по плечу решение любой задачи.

В мощной карьерной поступи лидера можно обнаружить работу в самых различных областях. Владимир Владимирович, защитив оригинальную (что бы не говорили злопыхатели!) кандидатскую диссертацию по педагогике, блестяще решал вопросы молодёжной политики, вникал в дела общественных и религиозных объединений, занимал пост заведующего кафедрой политологии и социальных коммуникаций Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова, входил в редакционный совет электронного научного журнала «Известия РЭУ им. Г. В. Плеханова» в секции «Гуманитарные науки и право» как «к. п. н. доц. Бурматов В. В.», занимался идеологией, руководил ЦИК исполкома партии «Единая Россия», наконец.

Даже по этим, бегло перечисленным нами вехам биографии видно, что учёный, педагог, политолог, социолог, религиовед, гуманитарий широкого профиля, идеолог Бурматов В.В. по опыту и знаниям может хоть сейчас возглавить не только Челябинскую область, но и страну. Благо и имя с отчеством у него подходящие.

Нам, землякам и современникам Владимира Владимировича, посчастливилось жить в одно время с таким «матёрым человечищем», как сказал Ленин о Толстом. Вот только оба они — и сказавший, и тот, про которого сказано, и в подмётки не годятся кумиру сайта «UralDaily.ru».

А какую плеяду блестящих талантливых молодых людей воспитал гениальный педагог, Макаренко наших дней? Были бы беспризорниками, но стали, благодаря Бурматову В.В., — лидерами поколения Дамир Утарбеков, Анатолий Вершинин, Александр Галкин, другие товарищи, надежда и гордость Челябинска и Южного Урала.

Ведь даже название диссертации Владимира Владимировича выглядит внушительно: «Формирование информационной культуры студентов в деятельности вузовских средств массовой коммуникации на основе культурологического подхода». Это какими же знаниями нужно обладать, чтобы написать такое?! Мы вот, неграмотные, проверяли с толковым словарём чуть ли не каждое слово в названии диссертации, а там ведь не только заголовок...

Человек масштаба Юлия Цезаря, Наполеона Бонапарта, Фридриха Ницше и Никколо Макиавелли, Леонардо да Винчи и Бенвенуто Челлини (конечно в первую очередь хочется сравнивать Владимира Владимировича с гениями европейского Ренессанса) — вёл семинары, читал лекции, писал научные и идеологические труды, внося фундаментальный вклад в каждую из наук, на которую обращал свой пытливый взор его незаурядный гений... Даже тушил пожары и вёл передачу «Обзор блогов» на радио «Вести ФМ»!

Корифей всех наук от философии до языкознания делает лучше жизнь каждого из нас. Преждевременные глубокие морщины, вызванные ежедневной заботой о важном, государственном, избороздили лоб корифея.

Вспомнился фольклор растёртых в лагерную пыль о другом титане советской эпохи, с которым можно сравнить товарища Бурматова: 

Товарищ Сталин — вы большой ученый,

В языкознанье знаете вы толк, 

А я простой советский заключенный,

И мне товарищ серый брянский волк.

Даже о Бродинском сражении В.В.Бурматов рассуждает с лёгкостью неимоверной!

Владимир Владимирович давно вырос и перерос мелкие для него вопросы киосков, парковок, спортшкол и прочей лабуды. На очереди — заводы!

Воздух станет чище не только в Челябинске, дорогие друзья, но и по всей стране! Металлурги — челябинские, магнитогорские, прочие — призадумались...

«Действительно, Челябинская область — не подарок в плане экологии, и мне приходится этим заниматься как депутату-одномандатнику. Здесь же будет задача шире, в масштабах всего государства. Я постараюсь сделать все от меня зависящее с вашей помощью», — обратился В.Бурматов к своим коллегам.

Да мы с радостью, Владимир Владимирович! Чем помочь, дорогой наш кумир? Сайт «UralDaily.ru» поздравляет Вас с новым витком карьеры и предлагает свои страницы в безвозмездное пользование для решения экологических задач.

Мы уверены, Владимир Владимирович, что Ваше политическое чутьё и мудрость планетарного масштаба позволит Вам избежать невесёлой участи тех, кто занимался в Челябинской области вопросами экологии — Михаила Юревича и Константина Цыбко!

Страшно подумать, какие новые вершины политического Олимпа покорятся гиганту мысли, нашему современнику! 

Редкий эколог долетит до середины Днепра!

Саша Славутина, фото из открытых источников

Комментарии

Аватар пользователя Антон Усков

Золотая тема чтоли, эта экология? Видимо не зря, В.В.-мл. перешёл туда с руководящей должности в ЕдРе ...

Ну, и видео, как всегда сегодня

 

Вивалвивалракью

Бурматов - ум,честь,совесть и юревич нашей эпохи...

Опа, так теперь все "заднеприводные" в экологию пойдут! К товарищу Бурматову под .....

И этот что ли?!

Зато Томинский ГОК  точно станет приоритетом страны, иначе враги не дают строить. с Гоком  область и страна иметь будет почти 9% ВВП страны. Сейчас наши с района петицию Президенту, чтобы ГОК работал и в нашем Саткинском районе начали ГОК по добыче алмазов,иначе  не победить .Бурматову  спасибо за его труд. Он свой и спасибо его детям, что растут патоиотами страны, спасибо его супруге, что   помогает видимо мужу работать во благо Отчизны.

не перевелись еще в России Матушки идиоты...........

Чорт возьми...

А еще он.... Блогер с большой буквы, как и Д. А МЕДВЕДЕВ, 2010Г

Только не в губернаторы вовчика бурматова!!!!! Завалит всё. Пусть лучше сказочки пишет.

Богат Челябинск на монстров всех категорий, мастей и видов...

Когда впервые увидела Б.Березовского,удивилась тому,как этот сморчок,это мерзкое чудовище оказался приближенным к власти! Очень удивилась,когда мешочник-макаронник Юревич стал мэром,а затем губернатором! Когда впервые увидела Бурматова - смотреть первое предложение...  

Господин Бурматов, проверяйте запасы протвогазов в Челябинске, если они реально или нету. Народ медленно  загибается, раздайте с НЗ складов, пока не поздно. все равно вы не сможете победить АРИАНТ и иных боссов  и не сможете на 100% заставить  работать ОЧИСТНЫЕ, ведь  сейчас ОЧИСТНЫЕ ВКЛЮЧАЮТ при сигнале с Кремля, а так все НАПРЯМУЮ выбросы.

Аватар пользователя Koretskiy

И при чём здесь Ариант?

Ну кто хозяин всех заводов.. видимо  этот и думает, что ариант. Кавбаса арианта сьедобная и Аристов не дает выбросов при производстве продуктов питания.. Поэтому обились видимо.

ИМХО чья - то торпеда он по жизни... дан приказ ему на зап.. через сферу экологии где-то шухер навести и гОвна взбаламутить, дабы кому-то предьяву кинуть, и через то активы чьи -то "торпедировать".

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.