Последнее слово Цыбко встретили пикетом, но даже на пороге камеры дружок Юревича продолжил паясничать

Как думаете, сколько отмерят паяцу и наглецу?
Цыбко суд приговор

Наконец-то Озёрский городской суд вышел на финишную прямую в порядком уже надоевшем процессе по уголовному делу бывшего челябинского сенатора Константина Цыбко. Вам не надоело видеть его лощёную физиономию во всех СМИ, где Костя рассказывает, какой он патриот и как все вокруг на него клевещут — от следователя до прокурора — все его обижают, а потому будут строго наказаны?

Нам — надоело. Но нужно потерпеть совсем немного. Костя приступил к зачитыванию 580 страниц своего «последнего слова». Это будет долго, да, возможно затянется на всё лето. Согласно УПК РФ суд не может прерывать обвиняемого на этой финальной стадии процесса. Возможно всё лето физиономия наглеца будет маячить на сайтах «Знак.ком» и «Ура.ру», которые защищают бывшего сенатора — первый за деньги Юревича, а второй потому, что журналист учился с Костей и ему симпатизирует.

Но осталось сравнительно недолго, терпели-то мы больше. После последнего слова — всё, совещательная комната и приговор.

Как это нам, челябинцам, надоело, но можно предположить, что озерчанам надоело больше. Ведь Костя был смотрящим у Миши по «запреткам» и основательно выдоил этот город. 

Поэтому к первому дню зачитывания 580 страниц жители Озёрска встретили Костю костюмированным пикетом. 

Написали на плакатах: «Костя! Пора в Магадан!», «Костя, если бы не ты — Озерск был городом мечты!», «Средь высоких сосен — вот где место Косте», «Цыбко! Мы натерпелись!» и тому подобное.

Нарядили в тюремную полосатую робу бывшего сенатора — с помощью фотомуляжа.  

«Сам обвиняемый пикетчиков встретил дежурной улыбкой. Судебный процесс в отношении бывшего сенатора длится уже полтора года и сейчас выходит на финишную прямую. Все это время Константин Цыбко называет себя невиновным и грозит громкими разоблачениями.

«Они себя посчитали, возможно, над законом. Мы их приземлим. Мы их поставим на один уровень с теми, кто соблюдает закон. И они понесут ответственность», — говорит Константин Цыбко, обвиняемый», — сообщают СМИ.

«Как заявил экс-сенатор «URA.RU», эту акцию он считает «последним воплем отчаяния заказчиков дела», — пишут «урашки».

А ещё наглец обещает… подарить пикетчику айфон, — (цитата): «…«Айфон достанется участнику, предоставившему наиболее полную и достоверную информацию о фактах коррупции в администрации Озерска, а также фактах нарушения уголовного законодательства сотрудниками мэрии, иных госструктур и госпредприятий, действующих на территории ЗАТО, — заявил Цыбко „URA.RU“. — Речь идет о тех фактах, что ранее были неизвестны правоохранительным органам. В айфон будут записаны телефоны депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, в чьи сферы деятельности входит борьба с коррупцией, а также мой личный номер и контакты СМИ, готовые распространить эти данные. Обратившийся должен приготовиться к публикации предоставленной информации от его имени и быть без темных очков. Кстати, если за участие в пикете сотрудниками администрации Озёрска либо каких-либо госучреждений предлагались преференции и давались обещания покровительства, это тоже может быть уголовно наказуемо».

То есть наглец продолжает глумиться и грозить карами. Требовать каких-то фактов о чей-то коррупции, как будто в Озёрске могут быть какие-то иные факты о ней, кроме фактов о коррупции Цыбко и Юревича, его покровителя.

Скоро единственным средством коммуникации у Кости будут тюремные малявы, но он готов подарить айфон с номерами — со своим (о счастье!), и с номерами депутатов с сенаторами, как будто этот хрен с горы по-прежнему пользуется расположением депутатов обеих палат российского парламента. 

Как будто он не проворовавшееся чмо, которого другое чмо, бывший губернатор, когда-то крышевал, а ныне украл по версии следствия 3,4 млрд рублей и скрылся во враждебном России государстве, готовясь стучать на первых лиц страны иностранным разведкам.

Пишите Косте малявы. Прокурор запросил для него 14 лет колонии и 500 млн рублей штрафа. А взяток он набрал, как говорят, на сумму не менее 27,5 млн рублей. 

Понятно, что ни один сенатор, ни один депутат Госдумы не сядет с Костей на одном гектаре справлять большую нужду, чтобы не замараться, и что никаких айфонов у него скоро не будет — они запрещены для заключённых колоний строгого режима, но негодяй и клоун продолжает паясничать.

Принимаем ставки на более точный прогноз срока Кости. Айфона, правда, не обещаем, но имена и фамилии победителей — опубликуем.

Саша Славутина, фото из открытых источников

Комментарии

До кучи еще и Мотовилова наглеца туда же, лжец у которого вся карьера построена на лжи,обмане,бахвальстве 

Присоединясь к народу. Это усыновителя-ипотечника-хозяина жизни - не мешало бы переселить на нары. Как и у Юревича-родители, у этого господина женушка в учредителях и владельцах всяких ОООшек , собирающих деньги с горожан в свои карманы ???

Там есть еще одна, походная жена,на нее переписал тоже бизнес, компании на Елькино 79.Удивительного говна человек!! Просто не понимаю, как такой талант и до сих пор на свободе!!

Народ, разделяю ваши мысли.  Потому что "талант", поэтому и на свободе. Дерьмецо не тонет ни при каких обстоятельствах ?

 Анафема ему. Он так и не понял, сядет и пока приговор обжалование, умрет как и Рязанов. Залечать.  Там ресурсы большие и если после смерти оправдание, но оно уже не помошь Я ставлю на арест и смерть в  лечении до исхода пересмотра в Верховном суде. Ставка 2 млн. р. и я знаю мой выигрыш.

Вот как вы думаете, почему Цыбко хочет, чтобы результаты разработки его личной жизни были изъяты из материалов дела? Он говорит, что эта разработка к делу не относится. И грозится приземлить всех, кто был причастен к этой разработке и включил её результаты в дело, приобщил к материалам.

12 лет строгача, мой прогноз

Аватар пользователя Koretskiy

Да Вы оптимист! 

12 лет сексуального рабства для Костика

 Армянское ОПГ попирает права  и законы РФ. (У жителя Еткуля судебные приставы арестовали Mercedes за имеющиеся 59 исполнительных производств на общую сумму 57,6 тысяч рублей, сообщают в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

30-летний Армен имеет 57 штрафов за нарушение ПДД на сумму 49,5 тысяч рублей и два долга по транспортному налогу. Должника неоднократно извещали, направляли письма с требованиями о явке, но все они остались без ответа.

«Счетов в банке за мужчиной не числилось, но в собственности зарегистрирован автомобиль Мercedes 220 Е. Действия с ним были ограничены, но это никак не повлияло на нарушителя. Вчера, 15 июня, судебные приставы прибыли по адресу, который был указан в исполнительных документах, но дом уже полгода как был продан новым жильцам. К счастью, у хозяина сохранился телефон прежнего владельца — папы должника. Информация о наличии у сына многочисленных долгов прозвучала для пожилого человека как гром среди ясного неба. Мужчина решительно сказал, чтобы приставы никуда не отъезжали, они с сыном немедленно приедут. Знакомясь с процессуальными документами, молодой человек не скрывал своего раздражения: «Я и не собирался платить эти штрафы, в Челябинске все так ездят», — рассказывают в ведомстве.

Машина передана на ответственное хранение должнику, ему дан недельный срок для погашения долга. В противном случае автомобиль и водительское удостоверение нарушителя будут изъяты.) Сами с диаспоры считают, что лиц кавказкоой национальности Законы РФ не должны касаться. Все Законы толькуо местным жителям и они гражданство РФ получили только ради работы и не намерены жить в будущем. Вот и думаем как НОВЫЕ граждане нас уважают и как они готовы с Законами РФ. Что и говорить о Цыбко , если тот так же ведет себя как юноша с армянской диаспоры, куоторый полагает он хозяин жизни и он вне Законов страны где живет ныне в роскоши и богатстве.. Сон вещий видела одна старая  женщина и она Цыбко видела в  в гробу.. значить тот скоро и умрет возможно уже в СИЗО.. Сны этой женщины всегда сбываются, она еще гадает и не разу не ошибалась.

Про хозяина жизни хорошо написал, их сегодня не мало система породила.

Сорм показал, что Цыбко спешно пытается решить по сроку через связи с Москвой. Но все дружно не желают помощь. в СИЗО три камеры уже подготовили для ЦЫБКО,  со всех ИК страны лучшие инстументы  привезут.. Будет приятно в будущем, при лечении умер.Ведь признай вину и активно сдавай всех, мог свои 6 лет и по УДО.соскочить. ИЗМЕСТЬЕВ сенатор  с Уфы, тоже также в итоге на ПЖ сидить. У того денег в 500 раз больше и связи ого, нет не помогло это. Изместьева осудили на показаниях иных осужденных. очных ставках и т.п. он не признавал вину никогда. но итог ПЖ. Все кто помогли Изместьева арест и осудить, часть по УДО вышли. Ведь они честно помощь и суд верил им. ЦЫБКО  есть ШАНС   еще, но оно чуток. ЕСТЬ еще три новых ЭПИЗОДА и с учетом этих, ты на свои 25 лет  точно сядешь.. Но по нашим прикидам ты помрешь еще после первого приговора, столько зла ты причинил честным силовикам и от ЗЛОБЫ и помрешь в СИЗО.

Изместьев умный человек. Но сначала просчитался. Вот и получил ПЖЛ. А теперь уже пошёл на поправку. И по Башнефти дал нужные показания. В отличие от дела Цыбко, буквально кишащего разнообразными доказательствами, в деле Изместьева нет прямых доказательств, только показания, как вы верно отметили, иных осужденных. Всё, что приписывается Изместьеву выглядит так, что Изместьев работал себе во вред, совершал всё себе во вред. А Цыбко совершал всё себе на пользу, ради личной выгоды. Поэтому сейчас, после полного раскаяния и признания вины, Изместьева через 15 лет, а может и раньше, могут выпустить по УДО, в результате пересмотра дела. А Цыбко всё думает, что с ним в шутки играют. Выпишут ему как здрасьте 13 лет строгого. Если мало будет, потом ещё накинут. Только вот кажется, что для Цыбко и года хватит содержания под стражей в хате с кавказцами, пока его приговор будут утверждать вышестоящие суды. И как вы правильно отметили, не столько кавказцы, сколько внутренняя злоба сведёт Цыбко с ума и вечный страх кончить свои дни под зачуханной шконкой, как пёс смердящий. Но шанс ещё есть у него признать свою вину в репликах или последнем слове.

Вчера было фиксация встреч адвоката цыбко с некими лицами с консульства США... Кроме того замечены люди Цыбко в Кустанае.... Поэтому надо  каждую  секунду жизни Цыбко слежка. Иначе сбежить гад и станет песни против Путина петь.

Сбегет

Да что вы с Изместьевым носитесь, за ним трупов на маленькое кладбище хватит. Поэтому он на пж и уехал + делишки Мурзика с сыночком потянули его на дно. Цыбко свою десятку получит Smile

Заместитель руководителя одного из отделов следственного управления Следственного комитета, ранее работавший в Челябинске, В ЧМЗ задержан в Карелии накануне. 
 
Издание отмечает, что задержание проводилось по поручению Четвертого следственного управления Главного управления Следственного комитета России, которое базируется в Екатеринбурге. По информации челябинского агентства, задержанный собирался передать руководству страны некую скандальную информацию, однако сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело.
В правоохранительных органах Карелии комментировать информацию отказались, однако наш источник подтвердил достоверность информации о задержании. Может этот Иуда готов был данные против власти нашей сдать. Если по делам ЧМЗ,то все приговоры засилены и все сидять. Кто  совершил найдены, явочку и  признания, в суде отказ,но первые признания всегда вера. Иуда против Чеурина и Выдрина видимо хотел пакости.Привезут в СИЗО и все он честно расскажет, кому с врагов помогал с стана Юревича, Цыбко и иных. Ишь гад, хотел прямо Путину жаловаться. Спасибо коллегам его кто вовремя предупредили о предателе своих рядах.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.