В Челябинске к саммитам ШОС и БРИКС создадут платные парковки

дубровский борис

Борис Дубровский отметил, что данный проект способствует нормализации экологической ситуации в городе. Создание в городе единого парковочного пространства соответствует требованиям современного мегаполиса и позволяет стимулировать горожан сокращать использование личного транспорта в пользу общественного. 

«В свете выполнения поручений, выданных Президентом России по итогам  экологического Госсовета, ограничение вредных выбросов от транспорта имеет принципиально важное значение для города Челябинска», – обозначил Борис Дубровский.

Реализация проекта по созданию платного парковочного пространства в городе Челябинске планируется начать в декабре 2017 года. 

На сегодняшний день в рамках подготовки к запуску проекта формируется  соответствующая нормативно-правовая база муниципального и областного законодательства. 

Инвесторы предложили модель, которая уже успешно реализована в Краснодаре и Белгороде, и с начала года стартовала в Екатеринбурге.

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Комментарии

https://newdaynews.ru/chel/598799.html 
Вот при этом вы верите в ШОС и БРИКС в Челябинске??? Где жить невозможно?

 Денег с горожан решили подсобрать? Транспорта  общественного в Челябнске нет. И дорог тоже нет! Одни маршрутки-джамшутки все неисправные,грязные-рваные внутри и битые снаружи.Водители иностранные граждане которые водить не умеют и ездить просто страшно. 

Кстати, а как насчет клятвы губернатора Дубровского насчет того, что с 1 января 2017 года НИ ОДНОГО гастарбайтера (иностранного гражданина) за рулем маршруток не будет??? Ездят, и на ходу по телефону блаблакают, ведя авто одной рукой, и курят в салоне...

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.