Если мороженое, — то «Mövenpick»!

В анормальную челябинскую жару — абсолютно натуральная прохлада!
мороженое Мовепик

Август дарит челябинцам утешение и испытание. Для кого-то «анормальная», как любят писать в пресс-релизах от Челябинского гидрометцентра синоптики жара — радость, последний каприз природы финала уходящего лета перед скорой осенней прохладой, для кого-то — пытка, сродни адовой сковороде. Но и для людей, любящих и ценящих тепло, и для отвергающих адскую жару, — стоит попробовать мороженое, не сравнимое ни с каким другим! Швейцарская компания «Mövenpick» («Мовепик») производит «холодное лакомство» — настоящий шедевр высокой гастрономии — мороженое премиум-класса на основе 100%-тно натуральных продуктов. 

Девиз компании: «Натуральность, доведённая до абсолюта!»

Швейцария, это горная альпийская страна, ассоциируется высочайшим качеством продукции. Одних легендарных брендов швейцарских часов насчитываются сотни! Не исключение и продукты питания — молочные продукты, в том числе сыры и йогурты, и конечно же шоколад и кофе. Но мы, российские потребители, несколько меньше знакомы со швейцарским мороженым, флагманом которого конечно же является мороженое «Mövenpick».

История марки «Mövenpick» началась в 1961 году, когда на кухнях лучших швейцарских ресторанов начала воплощаться революционная идея «гастрономического совершенства всего меню». А главной идеей в развитии бренда «Moevenpick» стало создание и разработка новых эксклюзивных рецептур мороженого на натуральной основе здоровых продуктов, не подвергавшихся генным модификациям. 

С самого начала марка «Mövenpick» —  главный идейный вдохновитель развития европейского рынка мороженого. От уже существующего в то время на рынке мороженого, «Mövenpick» отличалось тем, что в своём составе содержало кусочки натуральных фруктов, орехов и шоколада. До сих пор перечень оригинальных добавок продолжает пополняться высококачественными ингредиентами со всего мира. К примеру, малина для «Mövenpick» собирается вручную в Испании, цельное молоко и горький шоколад производятся в Швейцарии, какао бобы Криолло привозятся специально из Эквадора и т.д.

Одной из первых в 70−х годах ХХ века специалисты марки включают в текстуру мороженого сиропы, соусы, кусочки фруктов, орехи, ягоды.

Основная часть населения нашей планеты не может удержаться перед сладостями. Лидирующие позиции среди всех кулинарных десертов занимает мороженое. Сливочное лакомство поднимает настроение, напоминает о беззаботном детстве и приятно освежает в жаркие дни. Отказать себе в сладком угощении мало кто сможет, даже люди, следящие за весом.

Благо цивилизация активно и динамично развивается во всех смыслах этого слова. Современные компании по производству мороженого предлагают широкий ассортимент этого древнего лакомства. Среди его изобилия можно потеряться. Важна не только красивая и яркая обертка, а также состав, соответствующий стандартам качества. 

«Mövenpick» — мороженое с большой буквы, способное очаровать самого требовательного гурмана. Нежнейший вкус пралине с прослойкой из печенья, горький шоколад в хрустящем рожке, сливочные нотки и тропический вкус кокоса вскружат голову любому. 

Специально для сторонников диетического питания компания выпустила фруктовый сорбет с минимальным содержанием сахара. В нем отсутствуют животные жиры, поэтому вреда фигуре десерт не причинит. В коллекции представлено разнообразное количество фруктовых вкусов: клубника и малина; маракуйя и манго; кремовый сорбет с лимоном; смородина и зеленое яблоко. 

К фруктам добавляют карамельные, ягодные, йогуртовые, шоколадные и другие сиропы. «Mövenpick» — мороженое в виде сорбета — приятно освежает, утоляет голод и не вызывает тяжести в желудке. Оно пользуется огромной популярностью у детей, спортсменов и ценителей изысканных десертов. 

Сорбет можно употреблять во время диеты, поскольку в 100 граммах продукта содержится не больше 70-80 ккал. Натуральные фрукты и отсутствие сливок позволяют назвать лакомство низкокалорийным. Сливочное мороженое этого бренда, отнюдь, довольно жирное — в 100 граммовой порции присутствует не менее 250 ккал. 

Восторженные возгласы собирает мороженое «Mövenpick».Отзывы большого числа людей говорят, что десерт отличается высоким качеством, нежной структурой, натуральным составом и сливочным вкусом. Это одно из лучших сладких угощений. Порадовали небольшие порции, расфасованные в красочные пластиковые емкости, которые удобно брать в дорогу. Богатый ассортиментный ряд продукции позволяет покупателю подобрать десерт по своему вкусу. 

Мы рекомендуем это мороженое прежде всего для челябинских рестораций. Прохладный десерт «Mövenpick» будет изысканным завершение любой трапезы, финалом прекрасного обеда!

Поставщиком мороженого «Mövenpick» в Челябинске является торговая компания  «Айсберг»! 

Если мороженое, — то «Mövenpick»!

ООО ТК «Айсберг»  +7 351 253 96 31, +7 912 890 34 59 www.icecream74.com

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Фотогалерея: 

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.